Martes 25 Julio 2017

Aviso de privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

“EURO LICEO S.C.”,Boulevard Hermanos Serdán 258, Col. Aquiles Serdán, Ciudad de Puebla, Puebla  C.P 72240, Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho muy importante para Usted y se  responsabiliza de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para  corroborar los datos proporcionados por el trabajador en la solicitud de empleo y curriculum vitae presentados ante la empresa y cercióranos sean validos, elaborar  contrato individual de trabajo, generar su expediente laboral dentro de la empresa.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

En la recopilación y tratamiento de dicha información “EURO LICEO S.C.”, se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad,  recabamos  sus datos personales de manera directa, cuando recibimos en nuestras instalaciones el día de su entrevista laboral su curriculum vitae y sus datos como correo electrónico, copias de comprobante de domicilio, identificación oficial, Curp.

¿CÓMO PUEDE EJERCER MIS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES? 

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para saber si “EURO LICEO S.C.”,cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a “EURO LICEO S.C.”, TRANSFERENCIA DE INFORMACION En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR ELTRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.euroliceo.com.mx en el apartado AVISO DE PRIVACIDAD.

 

> Direccion. Blvd. Hermanos Serdan #258 Col. Aquiles Serdan CP. 72140   Tel. 01 (222) 248.20.23  Euroacuatic ext. 109  Ver mapa  | Aviso de Privacidad

Inicia o cierra tu sesión

Escribe tu matricula y contraseña

usa una cuenta de correo real.