Participación en la Tradicional Comida del Mole de Caderas 2024 en CANIRAC

Es un gusto compartir con toda nuestra comunidad Euro Liceo que, en la alianza que tenemos con la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (CANIRAC), tuvimos el privilegio de ser nuevamente invitados a participar con nuestros alumnos del Taller de Gastronomía de Secundaria y Bachillerato Internacional en su tradicional Comida del Mole de Caderas 2024, que se llevó a cabo en el Hotel Quinta Real de Puebla el pasado jueves 24 de octubre de 2024.

En el marco de este festejo, se reunieron los restauranteros más importantes de nuestro estado y municipios, participando en la elaboración de este platillo emblemático de nuestra región. Por su parte, nuestros alumnos de este taller, en acompañamiento de su maestra la Chef Araceli Flores Ventura, mostraron su gran talento culinario y todo lo que aprenden en nuestra institución.

Su participación consistió en la creación de un postre de su propia autoría, al cual denominaron “Mil Hojas de Chocolate en Salsa de Guayaba”. Un exquisito manjar para el paladar de los comensales, quienes mencionaron que lograron el reto de prepararlo con gran sabor, además de que este reto incluyó la elaboración de una gran cantidad, ya que realizaron más de 400 postres.

Nuestros alumnos se quedan con una gran experiencia al haber convivido y trabajado codo a codo con chefs importantes de nuestra industria restaurantera. Finalmente, por su destacada participación y buena actitud, recibieron felicitaciones y un reconocimiento de manos del Presidente de CANIRAC, Lic. Carlos Azomoza Alacio, a quien nuevamente agradecemos la invitación a este gran evento.


¡Felicidades a nuestros alumnos!